Alle Mahlzeiten in Buffetform im Hauptrestaurant mit einer großen Auswahl an Lebensmitteln, die unter anderen in Albena angebaut und produziert werden, wie Obst, Gemüse, Brot, Honig, Käse und Joghurt.
Frühstück (ca. 7:30-10 Uhr), Langschläfer- Frühstück (ca. 10:30:11:30 Uhr an der Snackbar), Mittagessen (ca. 12:30-14:30Uhr), Abendessen (ca. 18-21 Uhr) und Mitternachtssnack (ca. 23:30-00:30 Uhr).
Internationale und lokale Küche inklusive Themenabende (bulgarisch, mediterran, italienisch und asiatisch).
2x pro Monat Galadinner (Juli und August)
Snacks wie Fastfood, Gebäck, Eis und Kaffee/Tee (ca. 15-17 Uhr).
BBQ (ca.18-21 Uhr, 6x pro Woche).
Mit dem "Dine Around- Konzept" haben die Gäste die Möglichkeit, während des Aufenthaltes in einem der geöffneten À-la-carte-Restaurants (mediterran, BBQ (Brauhaus), Fisch oder Tapas) jeweils 1x ein Mittag- und ein Abendessen zu genießen. (von Mai bis September bei 7 Nächten Mindestaufenthalt und Reservierung erforderlich).
Eine große Auswahl an ausgewählten internationalen und nationalen alkoholfreien und alkoholischen Getränken 24/7 an den jeweils geöffneten Bars (Juli-August sonst von ca. 10-1 Uhr). Täglich wechselnde Themen- Happy-Hour wie Cocktails oder Bubble Tee von ca. 15-17 Uhr und von ca. 20-21 Uhr.
Minibar (tägliche Auffüllung mit Wasser, Bier und Säften).
Pro Zimmer sind 2 Liegen und ein Sonnenschirm am Strand inklusive (ab der 3. Reihe und nach Verfügbarkeit).
Zum Abendessen wird um angemessene Kleidung gebeten (Smart Casual: klassische kniehohe Shorts, Bermudashorts, lange Hosen und Hemden. Keine Sportkleidung, T-Shirts und keine Kapuzenpullover).